Москва и МО: 8-(495)767-13-10
Санкт-Петербург и ЛО: 8-(911)208-23-13

Кошки и знаки зодиака.

Кошки рождаются под теми же звездами, что и люди. Нашим муркам присущи те черты характера, которыми их наделяет свой знак зодиака. Узнайте больше о своей любимице, прочитав кошачий гороскоп.

Кошка-Овен (21 марта – 20 апреля)
Особенности характера: нетерпеливость, воинственность.
Кошка Овен берет от жизни все и сразу. После преследования цели, она оставляет за собой полный погром квартиры. Эта кошка не знает страха и может атаковать очень крупную собаку. Если Вы хотите наладить дружественные отношения с ней, то покажите свои сильные черты характера. Но не надейтесь на ее безграничную любовь. Ее ласки – не что иное, как желание получить от Вас что-то полезное. В еде она предпочитает количество качеству.

Кошка-Телец (21 апреля – 20 мая)
Особенности характера: спокойствие, преданность.
Это очень спокойная и уравновешенная кошка. Она не создает проблем хозяину и соплеменникам. Ее трудно вывести из терпения, но если это произошло, то гнев ее будет страшен. Кошка-Телец отличается преданностью хозяевам, даже после длительного Вашего отсутствия она будет любить по-прежнему. Эта кошка хорошо себя чувствуют в спокойной немногочисленной семье, где тишина и гармония. К еде она неприхотлива, но любит строгий режим.

Кошка-Близнецы (21 мая – 21 июня)
Особенности характера: любознательность, контактность, непредсказуемость.
Ее любознательности нет предела, кошка Близнецы постоянно изучает окружающий мир. Ее поведение может поменяться мгновенно. Из веселой мурки она моментально превратится в шипящую бестию. И никогда не знаешь, что от нее ожидать. Свои симпатии она раздает направо и налево. Хотя в любой момент Вы можете без причины лишиться ее благосклонности. Даже к еде у нее противоречивое отношение. То, что она и нюхать не хотела вчера, сегодня ест с наслаждением.

Кошка-Рак (22 июня – 22 июля)
Особенности характера: чувствительность, аккуратность.
Кошка Рак – принцесса, и отношения требует к себе соответствующего. Она любит заботу и восхищение. У нее отличный артистический талант, она может отлично изобразить усталость, когда ей надоест играть и наоборот. Эта кошка очень метеочувствительна, гроза вызывает у нее панический страх. Кошка-Рак любит уют и чистоту. Она очень спокойна и ничего не ломает в доме. Уважает волевых и сильных людей. В еде она очень разборчива.

Кошка-Лев (23 июля – 23 августа)
Особенности характера: самовлюбленность, самообладание, смелость.
Кошка, рожденная под «королевским знаком», всегда идет по жизни с поднятой головой. Она будет абсолютно спокойна и величава, даже если так заманчиво кружит над ней бабочка, скольких бы усилий это ей ни стоило. Она любит позировать перед фотографом и любоваться в зеркало. Это очень смелое животное. За своих хозяев она пойдет в огонь и воду. При виде сырого мяса кошка забывает о благородстве и становится похожа на голодного льва.

Кошка-Дева (24 августа – 23 сентября)
Особенности характера: наблюдательность, осторожность.
От этой наблюдательной кошки невозможно ничего утаить. Она постарается добраться до желанных предметов, как бы Вы их не спрятали. Угрызения совести ей совершенно чужды. Ее может остановить только опасность на пути достижения цели. Кошка-Дева очень чистоплотна и любит порядок. Прежде чем отдать свою кошачью любовь, она будет долго наблюдать за Вами. Ее любимая еда та, что находится на столе, она никогда не упустит возможность ей полакомиться в Ваше отсутствие.

Кошка-Весы (24 сентября – 23 октября)
Особенности характера: терпимость, переменчивость.
Обворожительная, с прекрасными манерами, эта кошка принесет в Ваш дом гармонию и красоту. Она любит, чтобы ей восхищались. Ее терпению можно позавидовать, она часами будет наблюдать за членами семьи, не принимая никаких действий. Свои симпатии кошка Весы меняет постоянно. Если сегодня она одаривала лаской, то завтра холодна как лед. В еде очень неприхотлива и может спокойно довольствоваться остатками с Вашего стола.

Кошка-Скорпион (24 октября – 22 ноября)
Особенности характера: выдержка, ревность, упрямство.
Упрямству этой кошки нет предела. Уж если она захотела чего-нибудь, то будет настойчиво этого добиваться. Кошка Скорпион полностью изменит Вашу квартиру как удобней ей. Шторы она превратит в дерево для тренировок, а кресло в предмет для царапания когтей. Она смелая и свободолюбивая. Любит гулять сама по себе и готова, ради спортивного интереса помериться силой с собакой. В любви деспотична и ревнива. В еде не сильно разборчива, ест все.

Кошка-Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
Особенности характера: оптимизм, активность, любовь к путешествиям.
Свободолюбивая кошка Стрелец городскую квартиру превратит в полигон для своих игр. Перевернутые цветочные горшки, порванные шторы, разбитые вазы остаются после ее веселья. Она легко переносит свои неудачи, тут же начиная новое приключение. Быстро адаптируется к переменам в быту. Полюбит каждого, кто смирится с ее неукротимым характером. При таком активном образе жизни она вечно голодная и требует белковую пищу.

Кошка-Козерог (22 декабря – 20 января)
Особенности характера: упрямство, хитрость, меланхоличность.
Хитрая, недоверчивая кошка Козерог не поверит, пока не испытает на своей шкуре. Упрямо добивается своих целей. В одиночестве впадает в меланхолию. Кошка очень любит похвалу хозяев. Но, несмотря на сдержанность, всегда стремится к власти. Если в квартире перестановка, то это для нее катастрофа. Любовь ей совершенно чужда. Эта кошка предпочитает привычную пищу, без изысков.

Кошка-Водолей (21 января – 19 февраля)
Особенности характера: свободолюбие, непостоянство, изобретательность.
Эта кошка не в ладах сама с собой. То ей хочется быть ласковой, то она выпускает когти. Кошка любит озадачивать хозяев и наслаждается своим триумфом. Кошку Водолея одолевает жажда открытий, она исследует каждую лазейку в доме. Ей нужен хозяин с крепкими нервами, который не позволит издеваться над собой. Она очень капризна к еде, ее надо уговаривать поесть.

Кошка-Рыбы (20 февраля – 20 марта)
Особенности характера: своенравность, ревность.
Никакие меры воспитания не могут сломить эту кошку. Она живет так, как ей хочется, правила не для нее. Но, если она уверится в искренней любви, то попытается Вам угодить, развеселить или утешить. Кошка Рыбы ревнует избранного ей человека и не будет ни с кем его делить. Она ест только то, что захочет.

Источник: http://otebe.info/statj/astro-kiska.html#ixzz3Oq1QgXgQ